«Когда сбежим в Баку?» Бузова в экстремально коротком платье с декольте прильнула к Эмину

«Красивая пара» Бузова в экстремально коротком платье с декольте прильнула к Эмину
Поклонникам показалось, что певцы были бы хорошей парой.

Кажется, открытие фестиваля «Жара» было последней возможностью звезд пройтись этим летом по красной дорожке. Дело в том, что вчера из-за коронавирусных ограничений главное музыкальное событие сезона отменили, а зрителям предложили вернуть деньги за билеты.

Тем не менее знаменитости успели провести открытие фестиваля и сверкнуть перед камерами шикарными нарядами. Не осталась в стороне и Ольга Бузова, которая выбрала для звездной вечеринки ультракороткое платье с золотым мерцанием и бронзовые туфельки.

На фото, которое появилось в соцсетях певицы, Бузова нежно прильнула к своему другу Эмину Агаларову и интригующе подписала снимок : «И по традиции фото с хозяином "Жары". Когда мы уже сможем сбежать в Баку?»

В комментариях поклонники тут же развили тему романтического путешествия Ольги и Эмина на родину певца.

«Неплохо смотритесь!», «Хорошенькие какие», «Он с Орловой, скорее, побежит», «Не думаю, что азербайджанцы будут рады», «То спрашивала своих людей, остаться ли ей навсегда у Киркорова, то уже к Эмину липнет. Ему не нужны выпускницы "Дома-2", он талант, ты — бездарность», — отозвались фанаты в комментариях.

Нашлись и те, кто отметили, что из артистов вышла бы хорошая пара, однако Бузова, как известно, не спешит обзаводиться серьезными отношениями.

«Красивая пара» Бузова в экстремально коротком платье с декольте прильнула к Эмину