«Кого я предала?»: Мария Максакова могла стать калекой, если бы не ушла от Тюрина

«Кого я предала?»: Мария Максакова могла стать калекой, если бы не ушла от Тюрина

Мария Максакова

Первый супруг оперной дивы страшно избивал ее.

Певица Мария Максакова в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) прокомментировала отношения с ее первым мужем Владимиром Тюриным.

Отвечая на вопрос, почему она сбежала от богатого мужчины к Денису Вороненкову, у которого на тот момент возникли большие проблемы, оперная звезда отметила, что ей сильно доставалось от Тюрина.

«Там, во-первых, разница восемь лет между этими мужчинами. Во-вторых, тот, первый, сказочно богатый, меня лупил, доводил до сотрясения мозга и до сломанных ребер. Мне говорили, что если я с ним останусь, то буду калекой», — призналась Мария Максакова.

Артистка добавила, что у Тюрина были припадки.

«Он не хотел, чтобы я пела. Ему нужно было, чтобы я развлекала его, ходила по дорогим ресторанам и по всему миру заказывала ему блюда на шести языках. Тогда, наверное, лучшие сомелье наливали бы мне самое редкое шампанское», — пояснила Максакова.

На вопрос, считает ли Мария Максакова себя предателем, звезда ответила довольно категорично.

«Нет, а кого я предала? Я свободный человек», — подчеркнула певица.

Недавно певица сообщила, что ее основная претензия к матери заключается в «дружбе» Людмилы Максаковой с бывшим гражданским мужем Марии, который забрал у нее детей. По словам Марии Максаковой, ее мать подыгрывала Тюрину, спелась с ним. Певица дважды пыталась встретиться с дочкой у школы, но увидеть ее так и не удалось.