«Кокон страсти» ассоциировался со мной»: Лисовец объяснил, почему его часто путали с Павлом Волей

«Кокон страсти» ассоциировался со мной»: Лисовец объяснил, почему его часто путали с Павлом Волей

Владислав Лисовец

Стилиста сравнивают к тому же с Джонни Деппом и Дэвидом Боуи.

Известного российского стилиста Влада Лисовца и юмориста Павла Волю сравнивают, а то и путают, довольно давно. Более того, некоторые их поклонники не устают искать подтверждения тому, что звезды – родственники.

Всю эту историю журналистам портала Teleprogramma.pro и прокомментировал Лисовец. По словам стилиста, в какой-то момент они действительно стали походить друг на друга. Произошло это после того как резидент Comedy Club сделал такую стрижку, как у него.

«И соответственно, прически очень сильно дотягивают образ и делают людей похожими. С этого момента нас и начали сравнивать», – рассказал стилист, еще раз отметив, что с шоуменом, они не родственники.

По словам Лисовца, такие сравнения лично его никогда не обижало, и но надеется, что и Павла Волю – тоже. Впрочем, поначалу казалось, что юморист расстраивался.

«Надо было понимать, что все-таки стрижка «кокон страсти», которую я носил тогда, ассоциировалась со мной и называлась «Как у Лисовца». Я слышал, что Паша даже хотел специально сделать стрижку, как у меня», – сказал Владислав.

Кстати, стилист подчеркнул, что его часто сравнивают не только с Волей, но и Джонни Деппом, и Дэвидом Боуи.

Напомним, ранее Владислав Лисовец, близко друживший с Жанной Фриске, рассказал, как сделал последнюю в жизни прическу умирающей подруге. А потом с ним случилась истерика.