Кокорин предпочитает шампанскому чифир

Кокорин предпочитает шампанскому чифир

Александр Кокорин

Футболист ответил на вопросы спортивного комментатора Нобеля Арустамяна.

Прямые эфиры в Instagram стали главным развлечением части российских знаменитостей, не считая тех, кто изощряется с челленджами. Героем одной из сетевых бесед со спортивным комментатором Нобелем Арустамяном стал Александр Кокорин. Ответы скандальной звезды на блиц-опрос оказались весьма любопытными.

Во-первых, футболист признался, что, выбирая между шампанским и чифиром, он скорее предпочтет последнее. Во-вторых, спортсмен оказался ярым противником татуировок. Он отметил, что лучше пострижется налысо, чем пойдет в тату-салон. А выбирая между творчеством южнокорейского исполнителя PSY и музыкой шансонье Михаила Круга, Кокорин предпочел последнего.

Если же говорить более серьезно, то нападающий «Сочи» рассматривает и изучает варианты продолжения карьеры в Италии. О деталях Александр распространяться не стал, отметив лишь, что он хотел бы конкурировать с «Миланом» и «Интером».

Пока Кокорин определяется со своим будущим, его коллега Дмитрий Тарасов вместе со своей семьей запустил новый домашний челлендж. Победители, как обещает спортсмен, получат призы от семьи.