Кольцо с огромным бриллиантом: боксер Флойд Мэйвезер обручился со стриптизершей

Кольцо с огромным бриллиантом: боксер Флойд Мэйвезер обручился со стриптизершей

Флойд Мэйвезер

Спортсмен хотел сохранить отношения с танцовщицей в тайне.

Журналистам The Sun стало известно, что известный американский боксер Флойд Мэйвезер сделал предложение своей девушке, стриптизерше Анне Монро. Причем пара встречается всего несколько месяцев, но спортсмен настроен более чем серьезно.

Чемпион по боксу, 43-летний Флойд Мэйвезер решил впервые в жизни официально узаконить отношения. Его избранницей стала танцовщица стриптиз-клуба в Лос-Анджелесе, 29-летняя Анна Монро.

Источник британского таблоида утверждает, что боксер хотел сохранить помолвку в тайне, но Анна не утерпела и выложила в соцсети фотографию с обручальным кольцом на левой руке. На безымянном пальце сверкает дорогущий огромный бриллиант, который явно девушка не сама себе купила. Узнав об этом, Флойд был очень разозлен и даже поссорился с избранницей.

Сейчас, однако, между возлюбленными все хорошо и скоро они начнут подготовку к свадьбе. Близкие спортсмена утверждают, что они с Анной уже планируют детей.

При этом в семье девушки всерьез обеспокоены выбором Анны. Мэйвезер известен своим вспыльчивым характером: в 2012 году он отсидел в тюрьме три месяца за то, что избивал свою подругу Джози Харрис на глазах их детей.

До этого боксера уже судили за избиение другой своей партнерши. Он ударил Мелиссу Брим, мать своей дочери Иянны, в торговом центре. Также он нередко попадался на нападениях на других женщин.

К слову, сама Джози Харрис умерла в марте прошлого года от случайной передозировки наркотиками. До этого она успела выпустить книгу, в которой рассказала об отношениях с агрессивным Флойдом, передает The Sun.

В октябре поклонники певицы Светланы Лободы заметили на ее пальце обручальное кольцо. Сразу же пошли слухи о тайной свадьбе вокалистки. Однако сама певица подобных заявлений не делала.

Кольцо с огромным бриллиантом: боксер Флойд Мэйвезер обручился со стриптизершей

Анна Монро