Конкурент? Мать новорожденной дочери Краско живет с другим

Иван Краско

Иван Краско

Как выяснилось, молодая любовница актера давно состоит в отношениях.

Бывшая жена Ивана Краско Наталья Вяль, которая родила ему двоих сыновей, заподозрила, что его любовница Юлия Кичемасова родила дочь от кого-то другого. По мнению Вяль, Юлией движут исключительно корыстные интересы и она уже положила глаз на имущество актера, а ребенок на самом деле не от него.

Кичемасова в декабре родила девочку, которую назвали Даша. Она утверждает, что отцом ребенка является Краско. Женщина делала ЭКО с его генетическим материалом, замороженным 25 лет назад. Удачной оказалась только пятая попытка. Даша родилась раньше срока, но, по словам Юлии, она здорова.

На вопрос о том, бывают ли у них с Краско интимные отношения, ведь актеру 90 лет, а она — молодая женщина, Юлия отвечать не стала. При этом Кичемасова заверила, что не встречается с другими мужчинами.

Однако в студию программы «На самом деле» пришел Владимир Кузнецов. Он заявил, что не только состоит в длительных отношениях с Юлией, но и абсолютно уверен — Даша его дочь. Они живут в Ижевске, а в Петербург Кичемасова ездит на заработки.

О попытках ЭКО, которые делала женщина, и о ее отношениях с Краско, он ничего не знал и думал, что она работала у актера массажисткой и кем-то вроде сиделки.

«Я вообще в шоке от этого… не так давно я с ней виделся, продолжаем жить вместе», — сказал Кузнецов в эфире «Первого канала».

Юлия Кичемасова

Кадр Первого канала. Юлия Кичемасова