«Конкурс на грани органичности»: стилист оценил наряд Манижи для «Евровидения»

«Конкурс на грани органичности»: стилист оценил наряд Манижи для «Евровидения»
Певице удалось передать энергетику своего номера, уверен Владимир Дубинин.

Певица Манижа, которая представляет Россию на песенном конкурсе «Евровидение» и накануне вышла в финал, смогла максимально передать энергетику собственного номера. В этом ей помог в том числе наряд, который она выбрала для сцены, считает стилист Владимир Дубинин.

«Платье из лоскутов — образ русской бабы, самобытность. Почему из лоскутов? Потому что в давность времен в деревнях ткань была в дефиците, и все лоскуты сшивались в платье. “Платье-самовар” — лично я так воспринял это», — сказал он Лайфу.

По словам стилиста, на «Евровидении» обычно побеждают те, кому удается лучше всего передать энергетику. Манижа в полуфинале смогла это сделать со своей песней «Русская женщина» (Russian Woman) в том числе благодаря эффектному костюму, который подчеркнул ее корни.

«Данный конкурс на грани органичности, тут побеждают и фрики. Органично тогда, когда исполнитель передает энергетику. Манижа [в этом плане. — Прим. ред.] выступила на все сто процентов», — заключил Дубинин.

Сама Манижа не сомневалась, что выйдет в финал конкурса. Обстановку в Роттердаме она оценила как максимально дружественную.