«Копаются в нижнем белье!»: участница «Холостяка» пожаловалась на унижения на проекте

«Копаются в нижнем белье!»: участница «Холостяка» пожаловалась на унижения на проекте
У девушек даже не было времени на еду и сон.

Одной из героинь четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк» стала 25-летняя Алла Лагутина из Ангарска, которая вместе с другими участницами боролась за внимание Алексея Воробьева. Девушка рано разочаровалась в певце и покинула шоу, но призналась, что хотела бы оказаться в числе претенденток на сердце Тимати.

В разговоре с журналистами Алла с ужасом вспомнила, как проходил съемочный процесс, и заявила, что красивые кадры и романтические свидания видели только телезрители. Участницам же приходилось жить в жестких условиях и полной изоляции.

Например, говорит Лагутина, у девушек отбирали мобильные телефоны, а съемочная группа тщательно обыскивала их вещи.

«Вплоть до того, что копаются в нижнем белье! Для меня это было крайне унизительно», — рассказала экс-участница шоу.

Порой одна серия снималась несколько суток, поэтому у участниц не было времени даже на еду и сон.

«Мы с девчонками постоянно ходили голодные и невыспавшиеся. Что говорить, если первую серию снимали трое суток. По пять часов без перерыва стояли на каблуках. Нам разрешили поспать только в косметике. Затем подъем и продолжение съемки. Не каждая девушка выдержит такой ритм. Считаю, финалистки — железные леди», — цитирует Аллу «Комсомольская правда».

Ранее Тимати заинтриговал поклонников шоу, разместив в соцсетях анонс заключительного выпуска. По мнению многих интернет-пользователей, рэпер не выберет ни одну из дошедших до финала девушек.