Корпоративы, театр и госзакупки: на чем сколотила многомиллионное состояние Надежда Кадышева

Как Надежде Кадышевой удается зарабатывать миллионы в пандемию
Журналисты подсчитали доходы певицы.

Надежда Кадышева в последнее время редко появляется на публике. Ближайшее выступление ансамбля «Золотое кольцо» запланировано аж на середину октября. Не предвидится пока и корпоративов. Однако, как выяснили журналисты, это не отражается на доходах певицы.

Выступления коллектива «Золотое кольцо» обходится заказчику в 25 тысяч евро (2,1 млн рублей). Эта сумма остается стабильной уже несколько лет. Доход делится на большой коллектив. При этом ансамбль весьма разборчив в выборе заказчика и в случае чего может отказаться от корпоративов.

Как сообщает «Комсомольская правда», Надежда Кадышева и ее супруг Александр Костюк зарабатывают не только коммерческими проектами, но и активно участвуют в госзакупках. Только за последние 6 лет театр «Золотое кольцо» принес им более 160 млн рублей, из них почти 20 млн — с начала 2021 года.

Наибольшим спросом пользуются билеты на шоу и концерты учреждения. Даже по итогам 2020 года, несмотря на коронавирус, Кадышева и Костюк вышли в плюс: чистая прибыль театра достигла 15 млн рублей.