«Костя испытывал симпатию»: Лорак намекнула, какие условия работы ставил Меладзе

«Костя испытывал симпатию»: Лорак намекнула, какие условия работы ставил Меладзе

Ани Лорак

В свое время Ани Лорак, как многие украинские певицы, попала под опеку Константина Меладзе.

Певица Ани Лорак стала гостьей Бориса Корчевников в программе «Судьба человека». На многие личные темы артистка говорила вполне открыто. Но вот о сотрудничестве с продюсером Константином Меладзе выразилась довольно иносказательно.

По словам Лорак, работая с Меладзе, она однажды поняла, что он видит в ней не только перспективную артистку. Певица рассказала, что от него поступили довольно личные предложения.

«Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но у меня всегда были свои понятия о том, как надо. И ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития — они мне не подошли», — призналась Ани Лорак.

Певица не стала подробно описывать те условия, которые предлагал ей Константин Меладзе для продолжения совместной работы. Лорак упомянула их в общих чертах, добавив, что никогда не хотела попасть в шоу-бизнес таким путем.

«Я не хочу о них говорить. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы "на что ты готов пойти ради популярности, известности". Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет», — отметила Ани Лорак.

Певица рассказала также, почему рассталась со своим первым продюсером Юрием Фалесой, с которым ее связывали не только рабочие отношения. В какой-то момент она поняла, что не интересует мужчину как человек. Ани Лорак предположила, что была для Фалесы способом зарабатывать деньги.

«Костя испытывал симпатию»: Лорак намекнула, какие условия работы ставил Меладзе