«Красавчик»: как выглядел сын Сафронова после феноменального похудения

«Красавчик»: как выглядел сын Сафронова после феноменального похудения
Сбросить вес Луку Затравкина заставил знаменитый отец.

Никас Сафронов дважды был женат. Во втором браке у художника родился сын Стефано. Когда мальчику было четыре месяца, его родители расстались.

Больше Сафронов так и не женился. Зато обзавелся четырьмя внебрачными сыновьями.

Самым известным из них стал 30-летний Лука Затравкин. Звездный наследник вырос талантливым пианистом, однако больше прославился эпатажными выходками и нестандартной фигурой. Лука весит порядка 242 килограммов.

Недавно молодой человек заявил, что планирует наконец «взяться за себя». Поклонники его поддержали. Некоторые даже напомнили, что Затравкин не всегда имел проблемы с лишним весом.

Стоит отметить, что раньше сын Сафронова действительно выглядел совсем иначе. Несмотря на то, что он всегда был склонен к полноте, в 2008 году знаменитый отец все же заставил его прийти в форму.

Под давлением художника пианист феноменально похудел, однако удержать вес не смог. С годами он вернул себе потерянные килограммы и даже обзавелся новыми.

Сейчас поклонникам остается только любоваться архивными фото, на которых Затравкин запечатлен стройным юношей, и подталкивать его на новую борьбу с лишним весом своими комментариями.

«Красавчик. Надо за себя взяться», «Давай, дружище, ты сможешь похудеть», — пишут они.

«Красавчик»: как выглядел сын Сафронова после феноменального похудения