«Красивая и не глупенькая»: за Цымбалюк-Романовскую вступились известные актрисы

«Она очень много ему дала»: Виталину Цымбалюк поддержали в день похорон Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Елена Проклова и Вера Сотникова допускают, что молодая жена действительно любила Армена Борисовича.

Сегодня в Москве простились с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном. Увы, но последние годы жизни актера были омрачены скандальным разводом с Виталиной Цымбалюк-Романовской и ее предполагаемыми махинациями с его имуществом.

Скандально известная пианистка даже не появилась на похоронах Армена Борисовича. Свое поведение она объяснила тем, что «окружение Армена способно на любые поступки», так что она попросту боится с ними встречаться.

В окружении покойного актера Виталину действительно не любят. Например, Марк Рудинштейн в передаче «Пусть говорят» сегодня заявил, что девушка недостойна «даже рядом стоять» рядом с гробом Джигарханяна.

«Она не пришла не потому, что не пустят, а потому что ей там нечего делать. Она недостойна рядом стоять», — сказал продюсер и кинокритик.

Также Марк Григорьевич заявил: он не верит в то, что Цымбалюк-Романовская когда-либо любила своего знаменитого мужа.

А вот другие гостьи передачи придерживаются иного мнения. Актрисы, знакомые с Арменом Борисовичем, считают, что в него просто невозможно было не влюбиться! Так, заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова увидела плюсы в неудачном последнем браке Джигарханяна.

«Она очень много ему дала: любви, юности. Она сделала так, что он снова захотел выйти на сцену, ставить спектакли», — сказала актриса.

А звезда фильма «Рыцарский роман» Вера Сотникова не сомневается, что и пожилой актер любил свою избранницу.

«И он мог влюбиться. Мы ведь не чувствуем своего возраста… Девчонка-то молодая, красивая, и не глупенькая», — отметила она.