«Кричала как ненормальная»: Бородина поделилась ценой своей красоты

Бородина рассказала, почему всегда ревет в салонах красоты
Звезда отметила, что из-за страха не выдержать боль она избегает любых хирургических вмешательств.

Российская телеведущая Ксения Бородина рассказала поклонникам, чего ей стоят различные процедуры по усовершенствованию внешности.

В своем Instagram она опубликовала сторис, в котором пожаловалась подписчикам на болевые ощущения во время процедуры у косметолога. По словам звезды, она делала инъекции ботокса и как обычно расплакалась от боли.

Девушка отметила, что из-за страха не выдержать неприятные ощущения она избегает любых хирургических вмешательств, в частности, подтяжки кожи лица золотыми нитями.

Бородина рассказала, почему всегда ревет в салонах красоты

Бородина подчеркнула, что любой ее поход в салон красоты заканчивается слезами из-за низкого болевого порога. Даже несмотря на то, что она всегда делает сильную анестезию, все равно постоянно «кричит в кабинете, как ненормальная».

Ведущая пошутила, что сотрудники ее любимого салона уже привыкли к такому поведению и не обращают на него внимания. А вот других посетительниц это может и напугать.

Ранее Ксения Бородина стала участницей скандала. Журналисты обвинили мать двоих детей в том, что она при своем заработке экономит на дорогих вещах и предпочитает приобретать реплики.

Сама Ксения заявила, что из принципа не берет подделки, поскольку считает этот факт не статусным.