Кризис среднего возраста: Алексей Чумаков пожаловался на проблемы в постели

«Жарим друг друга»: Чумаков раскрыл подробности интима с Ковальчук
Артист ответил на самые откровенные вопросы.

Уже более семи лет певец Алексей Чумаков женат на Юлии Ковальчук, и пару по праву считают одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

Счастливые супруги воспитывают трехлетнюю дочь Амелию, а сам звездный отец признается, что не против завести еще одного ребенка, только пока не получается.

Возможно, причина кроется в нечастом интиме парочки, ведь Чумаков и сам признается, что близость с женой — редкое явление в его жизни.

К слову, весь карантин артист провел с семьей и иногда выезжал за город порыбачить. При этом страстным рыбаком в их паре оказался никто иной, как Юля! А Алексей всего лишь составлял ей компанию в любимом хобби.

«Юля любит рыбачить, а я — нет. Пока Юля рыбачила, я обычно книжку читал. Улов у нее неплохой. Однажды поймала большого осетра. Но мы его не жарили, отпустили. Жарим мы обычно друг друга!» — нескромно признался певец.

Правда, Чумаков уже давно не может похвастаться бурной сексуальной жизнью: в постели с женой он чаще всего просто спит.

«Да, я занимаюсь сексом иногда. Очень редко. Нет времени. Да и кризис ли, знаете, среднего возраста», — грустно заявил артист в интервью «Собеседнику».

Во всяком случае, сейчас супругам точно есть, чем заняться. После карантина культурная жизнь столицы постепенно оживает, и оба они дают пока немногочисленные концерты.

Ранее Чумаков поставил на место всех диванных хейтеров. А поскольку гадкие комментарии интернет-пользователей — не редкость в жизни звезд, у Алексея уже «сформировался иммунитет» на колкости злопыхателей.

Так, в раннем материале сайта Радио «КП» певец процитировал самые едкие комментарии фолловеров и объяснил, почему «не смотрит на жену влюбленными глазами».