«Кровь текла по щеке»: Макеева раскрыла детали драки с экс-женой четвертого мужа

«Кровь текла по щеке»: Макеева раскрыла детали драки с экс-женой четвертого мужа
Актриса сцепилась с соперницей за кулисами телешоу.

Несколько месяцев назад вокруг Анастасии Макеевой разгорелся скандал. Актрису обвинили в том, что она увела мужчину из семьи с четырьмя детьми.

Несмотря на всеобщее осуждение, недавно звезда вышла замуж за избранника, бизнесмена-строителя Романа Малькова. Однако после свадьбы обсуждения пары продолжились.

Масла в огонь подлила бывшая жена Романа Светлана. На днях женщина заявила, что звезда не только разрушила ее брак, но и повела себя недостойно, устроив драку в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Накануне Макеева изложила свою версию событий.

«Драка — это увечья. А увечий нет ни у меня, ни у нее. Между нами произошла стычка», — процитировал ее портал Sobesednik.ru.

Анастасия заверила, что пришла на съемки шоу только ради мужа, который несколько месяцев терпел «обвинения, вранье и издевательства». Что касается Светланы, по ее мнению, она появилась в программе ради гонорара.

«Когда она выходила из бухгалтерии, я включила телефон и попыталась ее снять. Она меня ударила телефоном по лицу. Я, конечно, порывалась дать ей сдачу, потому что у меня кровь текла по щеке. Но меня держали. Сейчас у меня на лице царапина. Неприятно, но я не умираю», — рассказала Макеева.

После инцидента обе его участницы написали заявление в полицию. Чем закончится история, пока неизвестно.