Крупный инвестор: муж спутницы Колтового оказался лондонским финансистом

Муж погибшей в авиакатастрофе с Колтовым оказался лондонским банкиром
Раскрыта личность супруга загадочной блондинки, погибшей с телеведущим.

Прояснилась личность мужа Натальи Климовой, которая погибла в авиакатастрофе с ведущим НТВ Александром Колтовым.

Соведущий Леры Кудрявцевой по шоу «Звезды сошлись» был поклонником экстремальных развлечений — его хобби и страстью были полеты. Последний раз с собой в небо он взял 33-летнюю выпускницу РГГУ Наталью Климову.

Девушка была замужем, воспитывала двоих детей, однако какие отношения связывали Колтового с Натальей пока остается загадкой.

Сегодня прояснилось, что мужем блондинки оказался крупный финансист, 47-летний Максим Климов. Именно он присутствовал на опознании тела жены. На процедуре вдовец указал, что живет в Москва-Сити, хотя в одной из соцсетей городом его проживания отмечен Лондон.

О Климове известно, что в 1999 году он получил диплом Кембриджского университета, где изучал экономику.

Далее мужчина начинает работать с крупным инвестиционным банком Goldman Sachs, а с 2013 года становится его единственным российским партнером — он отвечал за «российский сектор», а именно Mail.Ru, «Тинькофф Кредитные Системы», пишет ФАН.

Знакомые четы Климовых утверждают, что Наталья и Максим никогда не жаловались на проблемы в браке. Что заставило супругу такого состоятельного бизнесмена отправиться в рисковый полет, остается неясным.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал о том, что Колтовой разбился на частном лайнере, пытаясь отвести самолет от жилого сектора и многолюдной трассы.