Ксения Собчак поделилась впечатлениями от дебатов с инфобизнесменом

«Прогрев от Собчак»: станет ли противница блогерских марафонов инфоцыганкой?

Ксения Собчак

Теледива призналась, что ее ожидания от дебатов с Аветовым не оправдались.

25 декабря Ксения Собчак приняла участие в дебатах с Григорием Аветовым, который выступал в защиту инфобизнеса. Ксения призналась, что дебаты не оправдали ее ожидания, поскольку Аветов не стал оправдывать инфожуликов.

«Пришла с настроением разносить, но Аветов оказался адекватным и хитрожопым — не стал защищать инфожуликов (на что я очень рассчитывала), а постарался защищать качественные продукты. Так их, Григорий, защищать не нужно», — заявила Ксения Анатольевна.

«Я сама много и на форумах выступаю, и лекции читаю, и курс про брендинг делала — так что я никогда не выступала против ВСЕХ курсов! Только против некачественных и всякой эзотерики с примесью самовнушения», — призналась Собчак.

В качестве примера площадки, которая трансформировалась из развлекательной в профессиональную, Собчак привела YouTube. По мнению Ксении, в этом заслуга интервьюера Юрия Дудя.

«В чем вы правы, так это в том, что менять рынок и изгонять шарлатанов можно только одним — качественными продуктами», — признала Ксения Собчак.

Ранее Ксения Собчак выпустила скандальный ролик-разоблачение про недобросоветсных инфобизнесменов. В видео телеведущая называла жуликов инфоцыганами. Из-за этого термина Собчак обвинили в разжигании ненависти к цыганам и подали на нее судебный иск на 100 миллионов рублей.

«Прогрев от Собчак»: станет ли противница блогерских марафонов инфоцыганкой?

Публикация в микроблоге в Instagram Ксении Собчак