Ксения Собчак публично ответила Веронике Степановой, которая обвинила ее в разжигании ненависти к цыганам

Собчак отправила скандального психолога Степанову к психотерапевту

Ксения Собчак

Журналистка заявила, что Степанова кормится за ее счет.

Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге в Instagram ответ Веронике Степановой, обвинившей ее в разжигании ненависти к цыганам. Собчак заявила, что Степановой хочется хайпа.

«Я понимаю, что тебе остро не хватает своего контента, и ты кормишься за счет моего имени, — написала Ксения. — Но это уже, кажется, существенный такой диагноз, и мы с твоими подписчиками настоятельно рекомендуем тебе проработать с психологом переносы на меня. Ты же знаешь про такое понятие, как «перенос», в психологии?», — саркастично обратилась к Степановой Собчак.

Ксения Собчак подчеркнула, что термин «инфоцыгане» ввела не она, поэтому обвинять ее в использовании этого слова не логично. Журналистка добавила, что цыгане, которые танцевали в ее видеоролике с радостью приняли участие в съемках.

Собчак объяснила свое отношение к продавцам марафонов желаний, эзотерических курсов и медитативных практик. Ксения заявила, что блогеры делятся на тех, кто продает хорошие курсы и тех, кто продает пустышки.

Собчак отправила скандального психолога Степанову к психотерапевту

Ответ Ксении Собчак Веронике Степановой

Степанова посоветовала Собчак создать свой курс и успокоиться, на что Ксения ответила: «Если я когда-нибудь надумаю сделать свой продукт, я его сделаю и твоего совета точно спрашивать не буду».

Стоит отметить, что подписчики Вероники Степановой приняли сторону Ксении Собчак. Они заявили, что Ксения сняла много качественных выпусков и фильмов, в то время как Степанова не делает полезный контент и ищет повод для конфликта с Собчак.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, почему Вероника Степанова обвинила Ксению Собчак в разжигании ненависти к цыганам.