«Кто-то что-то нашептал»: что известно о звездной домработнице Люсе

«Кто-то что-то нашептал»: что известно о звездной домработнице Люсе
Женщина работала у Киркорова, Пугачевой, Тамары Миансаровой, помогала по хозяйству Клавдии Шульженко, а вот своей семьи и детей у нее нет.

На днях самая известная домработница страны Людмила Дороднова рассказала о том, как пыталась дозвониться до детей Киркорова, чтобы поздравить их с днем рождения, но трубку звездный отец не взял. Что на самом деле стало причиной увольнения знаменитой Люси, как она живет и что о ней известно?

Звездная работа

Людмила Дороднова родилась в небогатой семье в Подольске, работала санитаркой, училась в колледже.

А еще она очень любила творчество Тамары Миансаровой. Однажды на концерте она случайно познакомилась с тетей артистки, и та пригласила ее за кулисы. А когда тогда еще юная Люся пообщалась с певицей, та предложила ей работу – помощницей по хозяйству.

Так и определилась судьба Дородновой на всю ее жизнь. У Миансаровой она проработала до 1979 года.

С Аллой Пугачевой она познакомилась уже не случайно. Дороднова специально искала встречи через знакомых Миансаровой. И в итоге ей удалось устроиться на работу к примадонне. У Аллы Борисовны она работала много лет и «пережила» всех ее мужей – до Филиппа Киркорова.

А после развода звездной пары некоторое время трудилась на два дома, в итоге оставшись все-таки у Киркорова. Она присматривала и за его детьми.

А в 2020 году стало известно об увольнении тети Люси.

Что говорит Люся об увольнении

В декабре в эфире НТВ Дороднова рассказала, что причиной своего увольнения считает возраст. Хотя и не исключила возможности чужого влияния.

«Может, кто-то чего-то ему нашептал на меня», – сказала она.

В то же время она подчеркнула, что никаких конфликтов у нее с артистом не было.

В январе в интервью «Пятому каналу» она предположила, что Киркоров просто устал от нее и «уже настало время».

Единственно, на что она пожаловалась – это невозможность пообщаться с детьми Киркорова, к которым она очень привязана.

Что говорит Киркоров

Сам артист не скрывает, что причиной увольнения стал именно возраст. В декабре он рассказал изданию «Дни.ру», что здоровье все чаще стало подводить его помощницу.

«Она уже в таком возрасте, что просто не имею права заставлять ее летать по всему дому, где двое молодых-то не справляются», – пояснил он, подчеркнув, что при увольнении он «отблагодарил ее сполна».

Своей семьи не случилось

Тете Люсе уже 80 лет. Своей семьи у нее так и не случилось, детей не нажила. По данным СМИ, пенсию она получает в 20 тысяч рублей. Живет она в однокомнатной квартире в Марьино.

Впрочем, звездные работодатели не обделяли ее дорогими подарками, а при увольнении Филипп Киркоров назначил ей выходное пособие – как он сам намекнул, достаточно щедрое, чтобы его хватило на много лет достойной жизни, хотя точной суммы ни артист, ни она сама называть не стали.

Сама Дороднова говорит, что счастлива тем, как сложилась ее жизнь, ведь ее всегда окружали любящие люди.

Родительский вопрос
Родительский вопрос