«Кто дал право хоронить женщину в 30?»: Седокову возмутила оценка ее возраста

Седокова назвала «срок годности женщин»
Певица призвала не оценивать женщин по цифрам в паспорте.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, вышедшая недавно замуж в третий раз за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму, высказалась на болезненную тему о «сроке годности женщин».

В своем Instagram она опубликовала пост, призвав прекратить оценивать женщин по цифрам в паспорте.

«Каков срок годности у женщины? А что, в 30 все уже? Что по 40 годам? А в 60 на улицу не выходить? "Старуха". "Бабе почти 40 лет, а она все песни о малолетской любви поет!"» — написала певица.

Она отметила, что именно такие комментарии появились под ее постом о свадьбе с молодым спортсменом. Седокова рассказала, что в детстве летала с народным ансамблем за границу и видела красивых женщин за 60, в платьях и на каблуках.

Седокова назвала «срок годности женщин»

«Потом возвращалась домой и не понимала, почему у нас в 60 уже бабушка и носишь платочек. Прошло 25 лет, и я все так же не понимаю, кто дал право судить женщину по ее возрасту? Взвешивать, как мясо на весах, ее морщины, неровности кожи и килограммы», — поделилась она.

«Кто дал право вам, людям с пониженной верой в себя, выплевывать это на тех женщин, кто не боится жить свою лучшую жизнь!» — подчеркнула звезда.

Певица обратилась ко всем женщинам с призывом не слушать тех, кто кричит, что жизнь в 40, 50, 60 заканчивается.

«В голове слова из какой-то рекламы про "первые признаки старения" и там показывают девушку младше меня. Если честно, я бы назвала их "признаки появления ума". И прекратила оценивать пригодность женщины по цифрам в паспорте. Мы же не делаем так с мужчинами», — подытожила украинская красавица.