«Кто действительно любил»: Калашникова предложила женам Грачевского устроить соревнование

«Кто действительно любил»: Калашникова предложила женам Грачевского устроить соревнование
За оставленные отцом «Ералаша» деньги и недвижимость намерены бороться две жены.

Светская львица Анна Калашникова рассказала, как разделят наследство создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Режиссер ушел из жизни поздним вечером 14 января. Не успела состояться траурная церемония, как в Сети тут же заговорили о наследстве многодетного отца.

Изначально сообщалось, что Грачевский оставил близким людям квартиру в Москве, особняк, финансы и права на «Ералаш». Претендовать на них могут все три жены, а также дети. С наибольшей вероятностью самая ожесточенная борьба развернется между Екатериной Белоцерковской и Анной Грачевской — у обеих есть несовершеннолетние дети.

Светская львица Анна Калашникова, в свою очередь, заявила — наследство должно достаться всем трем женам. Только такой расклад будет по-настоящему справедливым.

«Я считаю, что наследство Бориса Юрьевича должно быть распределено между всеми любившими его женщинами. Да, у Грачевского есть жена Катя, которая недавно подарила ему наследника. Будет ужасно, если после смерти мужа она останется без средств к существованию.

И по закону, и просто по человеческим понятиям она должна получить большую часть. Но не стоит забывать, что Борис Юрьевич был женат как минимум 3 раза. У него четверо детей, в которых его плоть и кровь», — заявила Анна «Собеседнику».

Калашникова также отметила — женщины должны сделать со своей стороны что-то, чтобы увековечить память знаменитого мужа, а заодно доказать свою любовь. Именно по этим действиям общественность поймет истинное отношение обеих к мужу.

«Пусть снимут фильм, установят памятник, откроют музей его памяти. И мне кажется, что именно по этому посмертному отношению мы сможем понять, кто действительно любил Бориса Юрьевича», — подытожила она.

Кирилл Колесников в гостях у Радио «Комсомольская правда».