«Кто-то ершик 40 лет под носом таскает»: Миро поязвила насчет традиций

«Кто-то ершик 40 лет под носом таскает»: Миро поязвила насчет традиций

Остракизму Миро подверглись балетные костюмы

Блогерша оттолкнулась от снимка Светланы Бондарчук с танцором.

Журналистка Елена Мироненко, пишущая в ЖЖ-блоге под псевдонимом Лена Миро, любит указывать людям, какие они со стороны. Часто под прицел блогерши попадают знаменитости, но порой фокус смещается и на обычных читателей.

На этот раз скандальная блогерша призвала читателей повнимательней отнестись к тому, каким традициям они следуют и не пора ли от этих привычек избавиться. Оттолкнулась Миро в свежей публикации в LiveJournal от фотографии актрисы и модели Светланы Бондарчук.

На снимке экс-супруга продюсера и актера Федора Бондарчука стоит с танцором балета. Видимо, спектакль только что закончился — артист в сценическом костюме. На танцоре — традиционные лосины.

Миро зацепилась за эту деталь. По мнению блогерши, излишне обтягивающая паховую область деталь одежды — пусть и дань традициям, но абсурдная.

«Кто-то ершик для мытья бутылок под носом 40 лет таскает, считая это своей личной традицией», — аргументировала нелепость привычных явлений журналистка, припомнив свой же пример с музыкантом Игорем Николаевым.

«Люди настолько зашорены, что не видят абсурдности привычного», — с негодованием пишет Мироненко. Она заключает, что в жизни каждого найдется что-то, что человек со стороны сочтет нелепым, ненужным, устаревшим.

Поклонники стиля скандальной блогерши поделились своими привычками и тем, что считают нелепостью у других.

«Наращенные ногти и ресницы. Смотрится жутко и пошло», «Я отказался от традиции надевать майку под рубашку», «Ненавижу пить чай из чашки, в которой его заварила. Всегда переливаю в другую», — рассказали фанаты Миро. Нашлись и те, кто встал на защиту балетных традиций, заявив, что прыжок в растяжке без лосин невозможен. «Разве что вообще их снять», — резюмировал знаток.

Ранее журналистка прошлась по фотографу Екатерине Рождественской, которая не встала на сторону обесчещенной в юности актрисы Елены Прокловой.

«Кто-то ершик 40 лет под носом таскает»: Миро поязвила насчет традиций

А начала свою мысль Миро со Светланы Бондарчук