«Кто насыпал мне яда?»: последние слова Кондулайнен перед инсультом ошарашили коллег актрисы

«Кто мне насыпал яда?»: известны последние слова Кондулайнен перед инсультом
Артистку экстренно госпитализировали в больницу прямо из ресторана.

В июле актриса Театра Луны Елена Кондулайнен была госпитализирована в больницу прямо из банкетного зала. Вместе с коллегами она отмечала закрытие сезона, но праздник пришлось экстренно прервать.

О том, что случилось в ресторане незадолго до приезда бригады скорой помощи, рассказал художественный руководитель Театра Луны Сергей Проханов.

«Я был рядом с ней, когда ей стало плохо. Мы отдыхали компанией в ресторане, Лена выпила глоток шампанского и спросила: "Кто мне насыпал яда?". Я сижу рядом — и она на меня смотрит», — вспоминает Проханов злополучный день.

Он отметил, что всегда находился в прекрасных отношениях с артисткой. Во время карантина Кондулайнен даже предлагала ему жить вместе с ней в Финляндии, но Проханов остался в Москве.

«Из ресторана ее забрали на скорой, поместили в Боткинскую больницу, телефон отобрали, навещать запретили. В наше время все возможно», — цитирует худрука «Экспресс-газета».

Ранее у актрисы выявили острое нарушение мозгового кровообращения и сосудистое поражение головного мозга. Болезнь также спровоцировала заторможенность речи.

Кроме того, в больнице Кондулайнен получила травму: по дороге в душ артистка упала и сломала руку. На данный момент ее состоянии больше ничего не известно.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Отдельная тема с Олегом Кашиным