«Кто вы такие? Чего хотите?»: неизвестные пытались вскрыть квартиру Легкоступовой

«Кто вы такие? Чего хотите?»: неизвестные пытались вскрыть квартиру Легкоступовой
Об инциденте рассказал вдовец певицы Юрий Фирсов.

Квартира покойной Валентины Легкоступовой стала яблоком раздора между родственниками певицы и ее последним супругом Юрием Фирсовым. Последний, как известно, занял жилплощадь артистки и воюет за нее с дочерью Легкоступовой.

Недавно же появились еще одни «претенденты» на жилье звезды.

Как рассказал Фирсов журналистам, на днях в квартиру Легкоступовой пытались проникнуть неизвестные. Яхтсмен узнал это по видеокамерам, установленным в доме.

«Я установил в квартире камеры видеонаблюдения, они все четко пишут. Если кто-то совершает попытку зайти в квартиру, мне сразу же поступает сигнал», — сказал Фирсов.

По его словам, это были не дети Легкоступовой, а неизвестные личности с нехорошими намерениями.

«Я их не знал. Поэтому прямо в камеру спросил: "Кто вы такие? Чего хотите?" Они ушли. Если бы не ушли, то приехал бы полицейский наряд и закрыл эту тему», — заявил вдовец певицы.

Фирсов высказался и по поводу споров за недвижимость с наследниками Легкоступовой: он не против, чтобы дочь и сын проживали в той же квартире, но требует в таком случае оплатить большие долги за коммунальные услуги, которые он погасил в одиночку, пишет «Собеседник».

Ранее Лев Лещенко рассказал о последнем дне жизни Валентины Легкоступовой. По словам артиста, он навестил артистку в Боткинской больнице за день до ее смерти и проговорил с ней целый час.