«Куча шавок»: пасынок Джигарханяна высказал все, что думает о Брухуновой и Цымбалюк

«Куча шавок»: пасынок Джигарханяна категорично высказался в адрес Брухуновой и Цымбалюк
Мужчина возмущен сплетнями, которые две женщины распространяют.

Пасынок режиссера Армена Джигарханяна Степан категорично высказался в адрес бывшей жены своего отца Виталины Цымбалюк-Романовской и супруги Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой. Мужчина возмутился слухами, которые активно множатся вокруг его знаменитого родственника.

Ранее пианистка сообщила, что последние дни Джигарханяна были наполнены болью: Армен мучился из-за пролежней. Виталина была уверена — если бы Армен остался с ней, он прожил бы дольше.

Ситуацию усугубил Евгений Петросян: в интервью Вячеславу Манучарову комик подтвердил слова Цымбалюк и обвинил семью Джигарханяна в равнодушии. Позже Евгений за свои слова извинился, но на общественность они произвели эффект разорвавшейся бомбы.

Степан уверен — Петросяну эту информацию нашептала Брухунова, а той, в свою очередь — Виталина.

«Думаю, этот бред ему подсказала его молодая жена. А они – Виталина и Татьяна вот эта петросяновская – не то, что бы прямо подруги, но общаются, оттуда и ноги растут. Понятное дело, что это оттуда навеяно», — заявил он «Комсомолке».

Сейчас Джигарханян уверен — Цымбалюк продолжит разжигать войну с семьей режиссера, потому что ей это выгодно.

« Я так полагаю, эту карту эта куча шавок продолжит усиленно разыгрывать», — не сомневается он.

Примечательно, что Джигарханян не отрицает — с Виталиной его отец действительно выглядел лучше, но ее заслуги в этом нет.

«Ну так, милая, уже сколько лет прошло. Пройди еще пять лет – у нее аргумент остался бы точно таким же. Естественно! При ней он чувствовал себя лучше потому, что он был моложе», — подвел черту он.