«Кукла Лида из ящика!»: дочь бросилась на защиту Шукшиной от Алибасова

«Себя губит, меня травит»: у Шукшиной случился приступ из-за Алибасова
82-летняя актриса не может поверить в то, что продюсер нашел кого-то другого.

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина пережила очередной приступ после того, как узнала о желании Бари Алибасова жениться на молодой массажистке.

Несколько дней назад продюсер огорошил всех заявлением — он разводится с Шукшиной во имя новой семьи с молодой Викторией.

Привыкшая к сюрпризам от Алибасова Шукшина сначала не восприняла эти слова благоверного всерьез. Но стоило лишь информации о беременности женщины подтвердиться, как возрастной актрисе резко стало плохо. Федосеевой срочно потребовалась помощь медиков.

«У нее был приступ. Когда начинает печь в груди. У нее участился этот приступ, а благодаря последним событиям у нее, естественно, поднялось давление», — говорит дочь Ольга.

«Дело не в этом. Я хочу, чтобы этот человек взял ответственность на себя и сказал: "Да, я ее убиваю"», — рассказала о происходящем в эфире программы «На самом деле» наследница артистки.

Шукшина оказалась возмущена очередной попыткой Бари заработать на ее матери. Она заявила, что беременность девушки — не что иное, как шанс пропиариться.

«Я это называю "Театр Карабаса-Барабаса и кукла Лида в нем". Как только ему надо устроить очередной пиар, он достает куклу Лиду из ящика и устраивает: то фейковую роспись в ЗАГСе, то фейковый развод, то потом отмену развода», — возмущается женщина.

«Это я даже комментировать не хочу. А с судами, что происходит! Вы знаете, все, что случится с моей мамой, вся ответственность будет на нем», — распалялась она.

В истерике находится и сама Шукшина.

«Он себя губит тем, что травит меня. Я решила подать на развод. Такую роковую ошибку я совершила, оказывается. И прошу у людей прощения! Не судите меня», — плачет она.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.