«Купил золотой унитаз»: бывший солист «На-На» обвинил Алибасова в воровстве гонораров

«Купил золотой унитаз»: бывший солист «На-На» обвинил Алибасова в воровстве гонораров
По словам певца, у него всегда отбирали деньги, получаемые на гастролях.

Бывший участник группы «На-На» обвинил продюсера Бари Алибасова в воровстве гонораров.

Сообщается, что экс-солист «На-На» Валерий Юрин, который уже более 20 лет не работает в коллективе, подсчитал, сколько продюсер остался ему должен.

«Он обманул, он у меня деньги украл. Я с гастролей всегда присылал деньги. Они всегда забирали деньги. Два концерта в день — 15 тысяч долларов каждый концерт минимум стоимость была. 30 тысяч в день я ему отправлял в Москву за неделю, представьте какие это деньги?», — рассказал он.

По его словам, Алибасов задолжал ему три миллиона долларов за три года работы в группе. И именно на эти деньги скандальный продюсер, якобы, приобретал элитную недвижимость.

«Я говорю: все нормально, деньги на месте? На месте, на месте, все хорошо. Ну все, купил он квартиру, сделал ремонт на миллион долларов. Купил унитаз серебрянкой золотистой покрашено. Якобы золотой унитаз», — цитирует Юрина «Пятый канал».

Чтобы более эффективно бороться за справедливость, Юрин объединился с бывшим директором «На-На» Андреем Назаровым. Вместе они требуют от Алибасова-младшего три миллиона рублей в качестве моральной компенсации.