«Курбан похож на вашего папу»: Бородина призналась, что получила психологическую травму

«Курбан похож на вашего папу»: Бородина призналась, что получила психологическую травму

Ксения Бородина и Курбан Омаров.

Звезда «Дома-2» рассказала о своем отце.

Телеведущая Ксения Бородина переживает непростой период на фоне слухов о расставании с мужем Курбаном Омаровым. Информацию о своем разводе звезда «Дома-2» не комментирует, а подписчикам в Instagram говорит, что у нее все хорошо.

Бородина поделилась с поклонниками рассказом о своем отце. Она сожалеет, что у нее нет ни одного совместного фотоснимка с родителем.

«Могу поставить только такой коллаж. Я всегда мечтала о таком отце, который переживает, заботится и любит безгранично. Для девочки отец — самый важный человек в жизни. Это ее первый образ мужчины, на основе которого она будет выбирать себе мужа. Поэтому обида на отца может влиять на жизнь взрослой девушки», — посетовала Бородина.

Телеведущая вспоминает отца с болью, говоря о психологической травме.

«Когда я похоронила папу, была уверена, что все обиды у меня прошли, но это не так… Той маленькой девочке внутри меня еще очень долго было больно. Психологическая травма, нанесенная поведением папы, заставит девушку бояться одиночества…» — написала ведущая проекта «Дом-2».

«Курбан похож на вашего папу»: Бородина призналась, что получила психологическую травму

Поклонники были растроганы таким откровением и отметили, что прощать людей очень трудно, особенно если это родители.

«Всем девочкам желаю крепких отношений с отцом, а у кого не так — обнимаю!»; «Детские травмы всегда влияют на взрослую жизнь»; «Маруся на деда похожа»; «Ксения, вы очень похожа на своего отца!»; «Какой трогательный пост»; «Это самое тяжелое в жизни — простить и отпустить»; «Ксения, вы сильная женщина»; «Курбан похож на вашего папу», — написали пользователи Сети.

Ранее Ксения Бородина сообщила подписчикам своего микроблога, что у нее все в порядке. Телезвезда проводит много времени с дочками, а также посещает развлекательные мероприятия.