Квартиры в Москве и роскошный особняк: кому достанется наследство Градского

Московские квартиры и шикарный особняк: кому достанется наследство Градского
Только коттедж музыканта оценивается в 300-400 миллионов рублей.

Сегодня стало известно о смерти Александра Градского. Певец и композитор умер из-за инфаркта головного мозга на 73-м году жизни.

Известно, что артист был официально женат три раза. В третьем браке у него родились двое детей: сын Даниил и дочь Мария.

Последние 18 лет Градский прожил с Мариной Коташенко. Актриса, которая была моложе мужа на 35 лет, подарила ему двоих наследников: Александра и Ивана.

Несмотря на то, что музыкант официально так и не оформил отношения с гражданской супругой, жила она в комфорте. Помимо двух столичных квартир (на Мосфильмовской и Тверской улицах) у Градского был роскошный загородный особняк.

Просторный дом с дизайнерским ремонтом, находящийся в закрытом коттеджном поселке бизнес-класса «Новоглаголево», стоит около 300-400 миллионов рублей.

По мнению адвоката Юрия Шеля, Марина может претендовать на имущество, приобретенное в годы ее совместной жизни с Градским, если докажет, что она вела хозяйство вместе с ним.

Если она не станет этого делать, при отсутствии завещания наследство будет разделено между четырьмя детьми музыканта в равных долях. Бывшие жены не смогут претендовать ни на что.

«Я думаю, будет составлен договор. Наследникам же будут отходить какие-то единицы, а не каждый будет иметь одну четвертую долю. Чтобы можно было нормально наследовать, а не портить друг другу жизнь», — рассказал Шель Teleprogramma.pro.

Ранее о вдове Градского высказалась Лена Миро. Блогерша пожалела актрису.