«"Ласковый май" разрушил его жизнь»: Саша Прико из-за группы лишился образования, мечты и друзей

НеЛасковый май: вдова Саши Прико рассказала страшную правду о Разине

Александр Прико

Супруга умершего солиста поделилась шокирующими признаниями.

Экс-солист группы «Ласковый май» Александр Прико из-за рухнувшей звездной карьеры лишился практически всего в своей жизни — образования, мечты, друзей.

Его супруга Елена спустя девять дней после смерти артиста рассказала страшную правду о муже.

«Ласковый май» разрушил его жизнь, разрушил все, — твердит вдова Прико. Но виновата даже не сама группа, а люди, которые вокруг нее крутились.

По словам Елены, ее муж после ухода из коллектива записывался на одной студии для нового проекта, а продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин платил звукорежиссеру за минусовки, которые писались для Прико.

«Потом просто накладывался голос Юры Шатунова. Это было воровство, но никто ничего не мог с этим сделать. Тогда вообще-то как-то не думали об авторских правах, даже словосочетания такого не было», — говорит Елена.

С другими участниками «Ласкового мая» Прико почти не общался. Несколько лет назад Елена от его имени написала письмо Юре Шатунову, в котором предложила забыть прошлые обиды и начать все сначала.

Шатунов ответил, но бывшие друзья общались не долго: как только Саша предложил устроить совместный концерт, Шатунов тут же пропал.

«Саша так и не оправился от раны, которую ему нанес «Ласковый май». Он мечтал окончить институт и найти работу, связанную с историей. Хотел стать библиотекарем или учителем. Но не сбылось, ничего не сбылось. "Ласковый май" разрушил все», — рассказала Елена корреспонденту «КП—Санкт-Петербург».

Тем временем Андрей Разин последнее время пребывает в растерянности — с коротким промежутком умерли сразу два солиста «золотого» состава его группы.

В Сети стали поговаривать, что это действует проклятие «Ласкового мая», и после двух смертей обязательно придет третья.

Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.