«Летать вне зависимости»: Юлия Савичева хочет получить гражданство Португалии ради дочери

«Летать вне зависимости»: Юлия Савичева хочет получить гражданство Португалии ради дочери

Юлия Савичева

Сейчас певица очень редко видится с наследницей, живущей в Европе с бабушкой и дедушкой.

Певица Юлия Савичева намерена победить пандемию и преодолеть закрытые границы, разделяющие Россию и Португалию. Артистка намерена стать гражданкой Португалии, чтобы как можно чаще видеться с дочкой Аней.

Родители супруга Юлии, композитора Александра Аршинова, приобрели дом в этой стране еще в 90-х, потом в Португалию буквально влюбилась и сама Савичева. А когда в 2017 году появилась на свет Аня, певица с мужем серьезно рассматривали планы окончательно обосноваться в Европе. Но пока оставили дочь с бабушкой и дедушкой, а сами вернулись домой на заработки.

Но ту грянула пандемия: общение онлайн, закрытые границы. Именно поэтому встречи с дочерью стали большой редкостью. Решить это проблему разделенной семьи и должно помочь получение артисткой гражданства Португалии.

«Мы хотим летать туда вне зависимости от того, есть там карантин или нет, – цитирует певицу кр.ru.

Напомним, одной из самых скандальных знаменитостей, недавно покинувших Россию, стал актер Алексей Панин. Произошло это всего несколько месяцев назад, но артист успел не раз шокировать пользователей соцсетей вызывающими выходками.

Не отстает от папы и его 14-летняя дочка – недавно она с сигаретой в зубах станцевала на камеру под шансон во время застолья родителя.