«Лиана дала отпор»: Валерия объяснила, почему ее невестка улетела отдыхать в Абу-Даби без ребенка

«Лиана дала отпор»: Валерия объяснила, почему ее невестка улетела отдыхать в Абу-Даби без ребенка

Певица Валерия

Малышке Селин еще нет и полгода.

Некоторые подписчики на страницы звезд в Instagram все знают, понимают и делают лучше всех. Эта уверенность в себе дает им безапелляционно, а, порой, и грубо, высказываться в комментариях по поводу поведения или решений знаменитостей.

Примерно то же самое произошло в микроблоге невестки певицы Валерии, Лианы Шульгиной, когда она опубликовала пост о том, что вместе со своим супругом Арсением она улетели на три дня в Абу-Даби без дочери, которой, к слову, нет и полугода. Некоторым не понравилось, что родители оставили ребенка дома.

На закрытой вечеринке «Русского радио» и телеканала RU.TV «Праздник на миллион» Валерия объяснила, почему произошло именно так, и уже в очередной раз заступилась за невестку.

По словам певицы, изначально отдых планировался в Подмосковье, уже забронировали на три дня отель и хотели порыбачить. Но совершенно испортилась погода, так что планы пришлось срочно корректировать. Так что, как отмечает звезда, это счастье, что молодые смогли все же вырваться вдвоем в Эмираты.

«Я все понимаю: не у каждого есть возможность улететь в Абу-Даби, но не надо свою злость прикрывать заботой о детях, да еще и чужих. Нужно отдать должное моей невестке: Лиана дала отпор. Причем очень тактично и сдержанно, она интеллигентная девочка», – заступилась за родственников Валерия в беседе с кр.ru.

Кстати, в этой же беседе с журналистами Валерия прокомментировала скандальные откровения Елены Прокловой о домогательствах, которые ей, по ее словам, довелось пережить от известного в стране человека. Певица призналась, что не понимает, почему говорить об этом, причем бездоказательно, актрисе понадобилось спустя 50 лет.