«Личность ребенка рвешь на части»: экс-супруга жестко отчитала мужа Макеевой

«Наш сын жертва в твоих руках»: экс-супруга жестко отчитала мужа Макеевой
Избранник актрисы до сих пор судится с матерью своих четверых детей.

Несколько месяцев назад вокруг Анастасии Макеевой разгорелся громкий скандал. Выяснилось, что ее возлюбленный Роман Мальков женат и имеет четверых детей.

Несмотря не всеобщее осуждение, бизнесмен-строитель сделал актрисе предложение, после чего официально развелся. Недавно пара сыграла свадьбу.

Расстаться друзьями с экс-супругой Светланой у Романа не получилось. Мужчина отказался добровольно выплачивать алименты на содержание наследников, старший из которых (Андрей) недавно перебрался к нему.

Сегодня Светлана призналась, что пожалела о решении отпустить ребенка к отцу и мачехе. По ее мнению, они делают все для того, чтобы испортить его отношения с младшими братьями и сестрой.

«Когда отрываешь от близких незрелый плод, очень легко искушать, вносить раздор между детьми, рвать узы. Зло может дать только один трон рядом с собой — это трон тщеславия», — написала она.

Малькова отметила, что отправила сына к экс-супругу с тяжелым сердцем, поскольку отношения между ними всегда были не самыми близкими. Однако наладить их Роман решил не тем путем.

«Сейчас наш сын — жертва в твоих руках, которая оправдывает твою несостоятельность на новом пути. Шоу, алкоголь, курение, клубы, безразличие к сестре и братьям, нежелание учиться, все это результат того, что личность ребенка, которую я вверила тебе для роста, ты рвешь на части», — подытожила женщина.

«Наш сын жертва в твоих руках»: экс-супруга жестко отчитала мужа Макеевой