«Лопни, но держи фасон»: сколько стоил роскошный день рождения дочери Киркорова

«Лопни, но держи фасон»: сколько стоил роскошный день рождения дочери Киркорова
Певец не жалеет денег на любимых наследников.

26 ноября дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось девять лет. Звездное семейство отметило торжество чуть позже, в первый день зимы.

Из-за пандемии король отечественной эстрады организовал наследнице пышный домашний праздник. На мероприятие поп-король отечественной эстрады не пожалел средств.

В первую очередь артист установил во дворе своего загородного особняка огромную елку, чем несказанно обрадовал именинницу. В доме девочку ждала праздничная вечеринка.

В программе Пятого канала «Светская хроника» Киркоров посетовал, что в этом году не смог устроить дочке сказочный праздник из-за пандемии и ограничений.

Однако скромное, по меркам Филиппа Бедросовича, торжество поразило гостей своим шиком. Для мероприятия коттедж звезды был украшен футуристическими декорациями, шарами и светящимися кольцами.

«Я сам заложник того образа, который придумал, когда не было еще ни дорого, ни богато. Без штанов ходил, но понты пускал. Лопни, но держи фасон — это был лозунг всей моей жизни», — поделился артист.

Гостей вечера развлекали фокусники и лучшие аниматоры.

«Мы шьем костюмы у лучших дизайнеров. Мы ездим в Диснейленд», — рассказала организатор праздника Татьяна Рыбак.

Под стать вечеринке были и гости. Аллу-Викторию пришли поздравить самые яркие представители российской эстрады.

«Лопни, но держи фасон»: сколько стоил роскошный день рождения дочери Киркорова

В числе приглашенных оказались Давид Манукян и Ольга Бузова. Пара преподнесла имениннице золотой айфон последней модели, стоимостью более ста тысяч рублей. А чтобы брат девочки не огорчился, точно такой же подарок достался и ему.

По подсчетам журналистов, Киркоров спустил на торжество порядка миллиона рублей. Впрочем, певец не скрывает, что вполне может позволить себе и более крупные траты.

Вместе с врачом и юристом Николаем Чернышуком обсуждаем медицину Краснодарского края, здоровье людей, а также их права на лечение.