«Лопнула кожа»: тяжелобольная экс-жена Аршавина пожаловалась на новую беду

«Лопнула кожа»: тяжелобольная экс-жена Аршавина пожаловалась на новую беду

Кадр из программы «Прямой эфир»

Бывшая супруга футболиста борется с аутоиммунным заболеванием.

Более полугода Алиса Казьмина страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания, спровоцировавшего некроз. Экс-жена Андрея Аршавина уже перенесла несколько сложных операций, благодаря чему болезнь на время вошла в стадию ремиссии, но ее лицо было сильно обезображено. У Алисы практически провалился нос.

Сейчас женщина мечтает скорее выздороветь и обратиться к пластическому хирургу, однако ей предстоит еще долгое лечение.

«Сейчас я очень больна, это правда. Испытываю сильную боль и недомогание. Наступает ремиссия, потом снова откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль. Ежедневные процедуры, слезы внутри, что мне не добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга», — написала Алиса.

Несмотря на дорогостоящую терапию, болезнь продолжает мучить Казьмину своими новыми проявлениями. Так, сейчас у нее возникли проблемы с ногой.

«Аутоиммунный процесс превратил пролежни после комы в язвы. Наступил регресс. Когда уже почти вылечили, на одной ноге лопнула новая кожа, откатились обратно», — рассказала она.

Помимо страшной болезни Казьмину изводят стрессы, возникающие на фоне конфликтов с бывшим мужем. Аршавин не только отказался финансово поддержать ее в критической ситуации, но и продолжил судиться из-за имущества.

По словам Алисы, у Андрея «нет эмпатии к болезни матери его ребенка».

«Самое главное — это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей. И большие деньги за каждое лечение, что алиментов с трудом хватает», — поделилась женщина.

«Лопнула кожа»: тяжелобольная экс-жена Аршавина пожаловалась на новую беду

Ранее за экс-супругу Аршавина заступилась Мария Погребняк. Блогерша призвала футболиста оплатить лечение женщине, которая подарила ему дочь.