«Ловишь хайп на смерти?»: вдова Грачевского рассказала подробности конфликта с Саид Шах

«Ловишь хайп на смерти?»: вдова Грачевского рассказала подробности конфликта с Саид Шах
По словам актрисы, она вообще не умеет драться, да и весовые категории с оппоненткой разные.

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская назвала ложью слова журналистки Марианы Саид Шах о драке после записи ток-шоу «Пусть говорят».

По ее словам, во время съемок она внезапно узнала, что Саид Шах отдельно дает интервью по поводу внебрачного сына.

«Но это уже совершенно другая тема. Давайте, если вы хотите это комментировать, то без меня, а не в передаче "Памяти Бориса Грачевского". Ведь была озвучена именно эта тема — больше ничего и никак», — рассказала она в беседе с порталом WomanHit.

«Я сказала: "Мариана, зачем вы эту тему поднимаете? Программа его памяти… Вместо того чтобы говорить о хорошем, мы будем рыться в грязном белье?" На что она сразу начала чуть ли не рыдать. Развернулась и ушла. Все», — продолжила Екатерина.

Она отметила, что после этого попросила редакторов вырезать все это.

«Хотя я к ней нормально относилась. Но когда человек берет и вот такое выкидывает… Зачем ты врешь про драку с кулаками? Ну такая ложь!» — подчеркнула Белоцерковская.

Она добавила, что драка — это вообще не про нее, а сейчас ей и вовсе не до разборок.

«Ага, мне сейчас как раз до драки, до кулаков, до всего… Еще бы я умела драться — было бы неплохо, наверное. Тогда бы действительно дошло до драки и кулаков. У меня проблема — драться не умею. Посмотрите на ее мощь и мою, ее размеры и мои», — объяснила актриса.

Также, по словам вдовы Грачевского, пока извинения от журналистки ей не поступали.

«Она не собирается это делать. Да мне и не нужны извинения. Просто я не понимаю, зачем это делать? Зачем ловить хайп? На чем ты ловишь хайп? На смерти?» — подытожила Екатерина.