Лучше драть обои, чем кожу: Гузеева показала погром в комнате дочери

Погром в комнате Оли Гузеевой
Актриса и телеведущая Лариса Гузеева опубликовала фото разгрома с ободранными обоями, который в момент стресса устроила в комнате ее 19-летняя дочь Ольга.

Гузеева заявила в Instagram, где и появилось фото, что лучше «сдирать со стены обои, чем кожу», и лучше дать учинить небольшой погром, чем «стоять с кувалдой и вбивать, как правильно». Актриса напомнила, что подростки переживают все трагичнее и острее.

Комментарии увидевших фото расходятся. Кто-то пеняет Гузеевой о чрезмерной терпимости, но многие считают поступок матери мудрым и достойным.

«Будучи подростком, как хорошо, что никаких загонов не было, и моим родителям повезло» - ужаснулась одна из пользователей.

«Как бы трагично и остро не воспринимались события, нужно прежде всего субординацию соблюдать и адекватность. Но, видимо, этой чудо- девочке это не вдолбили вовремя родители. Пожинайте плоды. То ли ещё будет. Она и на вас кидаться начнёт» - возмущена другая.

«Лара, ты всё делаешь правильно! Безусловная любовь и принятие!» - поддерживает еще одна.

«Ларис, а потом кто всё убирал?» - был и такой вполне резонный вопрос.

Ранее Лариса Гузеева заявила, что нужно носить ежедневно праздничную одежду, в том числе белье. «Жизнь одна», - подчеркнула она.

Олег Кашин