Лучше бы они не общались: жена Виторгана пожалела, что помирила его с дочкой от первого брака

Лучше бы они не общались: жена Виторгана пожалела, что помирила его с дочкой от первого брака

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Актер ушел из семьи к другой женщине, а с дочерью восстановил отношения уже много лет спустя.

Ирина Млодик, жена актера Эммануила Виторгана, призналась, что пожалела о своем вмешательстве в прошлое супруга.

«Я очень хочу, чтобы женщины, которые поступают назло мужу, поняли, что страдают от этого только дети… ты ради ребенка должен сломать всю свою ревность и ненависть», — пояснила она.

В 1970-м году Виторган развелся с Тамарой Румянцевой, которая родила ему дочь Ксению. Он ушел из семьи к Алле Балтер и прожил три десятилетия, до самой ее смерти. Отношения с дочкой он наладил уже много лет спустя, причем, с подачи своей третьей супруги Ирины.

Как рассказала Ирина, однажды Ксения позвонила, они поговорили и Млодик пригласила дочку мужа в гости. С тех пор они стали общаться. Но потом новообретенные родственники обидели Ирину и Эммануила.

Тамара, Ксения и их внуки пришли на ток-шоу, где стали рассказывать не очень хорошие вещи о Виторгане, так, Тамара назвала его посредственным актером. И теперь между ними снова пропасть.

Она отметила, что у мужа стало плохо с сердцем, пришлось вызвать скорую. А теперь женщина сожалеет о примирении с первой семьей Виторгана.

«У нас были хорошие отношения. Я пожалела, что их помирила. Лучше бы они не общались эти 13 лет», — сказала Ирина в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Ирина Млодик

Ирина Млодик. Кадр телеканала Россия-1