Любила только одного: подруга Гурченко рассказала о ее романах

Любила только одного: подруга Гурченко рассказала о ее романах
Народная артистка на первое место всегда ставила работу.

Народная артистка СССР Людмила Гурченко была замужем шесть раз, но по-настоящему любила только одного мужчину – своего второго мужа Бориса Андроникашвили. Об этом рассказала подруга народной артистки СССР Инна Выходцева.

По ее словам, Гурченко пользовалась бешеной популярностью у мужчин, но сама недоумевала, почему они хотят завязать с ней серьезные отношения.

«Люся всегда говорила: “Инна я не могу понять, почему они все хотят на мне жениться?!”» – вспоминает Выходцева в интервью «МК».

Желающих жениться на актрисе было в разы больше, чем ее реальных мужей. Ее подруга уверена: если бы она соглашалась на каждое предложение руки и сердца, в ее паспорте не осталось свободного места.

Впрочем, по-настоящему Гурченко любила только одного мужчину – историка и сценариста Бориса Андроникашвили, за которым была замужем с 1958-го по 1960 годы. От него она родила единственную дочь Марию.

К любовным романам Гурченко, по воспоминаниям подруги, относилась спокойно, на первом месте для нее всегда были кино и театр.

«Люся спокойно относилась к замужеству, для нее всегда была важнее работа. Никто ее успех не повторит», – сказала Выходцева.