«Любовница» Манукяна вывела Бузову на чистую воду: «Она отправила меня в блок еще в начале проекта»

«Любовница» Манукяна вывела Бузову на чистую воду: «Она отправила меня в блок еще в начале проекта»
Дарья Палей впервые прокомментировала скандальную ситуацию.

Участница шоу «Ледниковый период» Дарья Палей наконец отреагировала на обвинения Ольги Бузовой.

На днях поющая ведущая заявила на всю свою многомиллионную аудиторию, что партнерша по танцам ее экс-жениха заблокировала ее в соцсетях. Все это произошло якобы потому, что до этого Бузова обвинила танцовщицу в том, что та спала с ее бойфрендом.

Долгое время Палей держалась и не комментировала ситуацию, ведь она еще на съемках проекта говорила, что приступы ревности беспочвенны, а сама она верна супругу Алексею, у пары даже есть ребенок. Поэтому Дарья уверенно заявляет: ее оклеветали.

«Это ее (Бузовой — прим. Ред.) фантазии, не более. У нас с Давой исключительно деловые отношения, партнерские!» — заявила танцовщица.

Палей, кроме того, пролила свет на историю с Instagram-блокировками и заявила, что все было ровно наоборот. «Она меня в блок отправила еще в начале проекта», — цитирует «7Дней» Дарью.

Напомним, Бузова и Манукян расстались в январе этого года после дня рождения певицы. Позднее Ольга заявляла, что не смогла терпеть измены и рукоприкладство со стороны избранника, а потом и вовсе обвинила его партнершу по танцевальному проекту в близких отношениях с Манукяномю