«Любовница ставит палки в колеса»: единственная внучка Людмилы Гурченко судится с отцом за наследство

«У папы есть любовница»: внучка Гурченко судится с отцом за наследство

Людмила Гурченко

Жизнь Елены Королевой не может наладиться из-за новой пассии своего отца.

Единственная внучка певицы Людмилы Гурченко Елена Королева погрязла в судах за наследство своей именитой бабушки, которое сейчас разделено на две части — между нелюбимым зятем артистки и девушкой.

Изначально квартира Людмилы Марковны полностью отошла маме Елены, а после ее смерти — к ней. Но затем отец отсудил долю у собственной дочери.

По словам внучки Гурченко, вся проблема в новой пассии ее отца, которая настраивает мужчину и заставляет судиться из-за жилплощади. При этом сам мужчина не бедствует.

«У папы есть любовница из нашего подъезда, которая и ставит палки в колеса — она не дала нам договориться. Эта женщина со своими умыслами использует отношения с моим отцом», — говорит Елена в беседе с корреспондентом «КП».

Сейчас у нее практически утрачено общение с отцом, хотят тот и пытается наладить общение. Но доверие, как известно, потерять очень легко, а завоевать вновь — практически невозможно.

В ноябре у Елены очередной суд — она руки опускать не намерена и продолжит сражение за наследство с родным отцом.

Борьба за наследство развернулась и среди родственников пока еще живого Валентина Гафта. Ради этого к актеру из Бразилии приехал его внебрачный сын, чтобы обсудить все вопросы.