«Люди либо это принимают, либо нет»: Лисовец высказался о своей ориентации

«Люди либо это принимают, либо нет»: стилист Лисовец высказался о своей ориентации
Стилист Жанны Фриске признался, что давно был женат.

Влад Лисовец дал журналистам откровенное интервью, в котором рассказал о детстве, вспомнил об отношениях с Жанной Фриске и даже ответил на вопросы о личной жизни.

Так, стилист раскрыл, что был женат в 24 года, но брак будущей звезды моды длился недолго: вскоре после свадьбы возлюбленные решили развестись. Уже тогда Лисовец понял, что брак — это «не его», ведь ему нравится жить свободно, без обязательств и ограничений.

Сейчас знаменитости уже 48 лет, и до сих пор он ни разу не был замечен в отношениях. Это породило много слухов об ориентации фэшн-эксперта: дошло до того, что поклонники ищут в Сети информацию по запросу «Лисовец ориентация». На все домыслы фанатов Лисовец ответил уклончиво.

«У меня есть моя жизнь, я живу, как хочу. И люди либо принимают это, либо нет. Это моя внутренняя свобода, и я не собираюсь никому ничего объяснять. Но интерес этот я понимаю. Кстати, мужчина, который будет меня в чем-то подозревать, вряд ли будет забивать это в поиске», — уверен стилист.

Говорить о своих предпочтениях напрямую Влад не стал, чтобы не раскрывать всех карт. Зато звезда моды анонсировал другое интервью, в котором, по всей видимости, раскроется немало секретов.

«Это интрига, и люди пытаются понять, кто я на самом деле, где мои жена и дети. Сейчас выйдет еще одно мое интервью, которое подогреет кастрюльку очень сильно», — цитирует Лисовца «Телепрограмма».

Ранее стало известно, что Влад Лисовец является отцом двоих детей. Стилист отказался называть их пол или имена, а также заявил, что ни разу не видел малышей вживую.