Максакова помирилась с матерью Вороненкова и обещала познакомить с внуком

Мария Максакова и Денис Вороненков

Мария Максакова и Денис Вороненков

Людмила Николаевна рассказала, что невестка даже не принесла ей соболезнований после смерти сына.

Мария Максакова впервые за долгое время лично встретилась со своей бывшей свекровью, Людмилой Вороненковой. Произошло это на глазах всей страны — в студии программы «Пусть говорят».

Как выяснилось, отношения у них не сложились изначально, еще до гибели Дениса. Но после все стало совсем худо. Людмила рассказала, что Мария даже не дождалась ее приезда, чтобы организовать похороны и не принесла соболезнований.

Мать хотела бы устроить могилу сына рядом с его отцом. А самое ужасное, что Вороненкова даже не знакома с внуком. Она видела его только совсем крошкой. Теперь же Мария не пускает ее на порог, отчего бабушка даже полезла в Instagram невестки, надеясь увидеть мальчика хотя бы на фото.

«Я ничего от нее не хочу, единственное — хотела увидеть внука», — говорит Людмила Николаевна.

Максакова пояснила, что была обижена на свекровь, и действительно в порыве горя могла говорить о ней неприятные вещи. Однако в эфире «Первого канала» женщины наконец нашли общий язык и решили держаться вместе.

«Людмила Николаевна действительно хочет увидеть внука», — сказала Максакова, добавив, что позволит бабушке встречаться с Ваней.

Между тем, претензии к Максаковой есть и у бывшей жены Вороненкова. Она утверждает, что певица обманула ее дочь и лишила средств.

Мария Максакова и Людмила Вороненкова

Мария Максакова и Людмила Вороненкова. Кадр Первого канала