«Максимальная кукольность лица»: сколько тратит на свою внешность Маша Распутина

«Максимальная кукольность лица»: сколько тратит на свою внешность Маша Распутина

Маша Распутина.

Пластический хирург уверен, что счет идет на десятки тысяч рублей в месяц.

Певица Маша Распутина уже долгие годы умудряется сохранять внешность молодой девочки. По мнению пластического хирурга Владимира Плахотина, это несложно, если делать столько операций и косметологических процедур, как исполнительница.

«На все лицевые операции Распутина потратила до полутора миллиона рублей, а на поддержание красоты уходит 50 000 рублей в месяц. Распутина делала подтяжки, SMAS-лифтинг и булхорн. Все для достижения максимальной кукольности лица», — уверен Плахотин.

Хирург отметил, что и маленький носик певице делали опытные специалисты. Кроме того, Распутиной подрезали мочки ушей, пишет iReactor.

Впрочем, все манипуляции идут артистке на пользу. Артистке 56 лет, а она сумела сохранить не только молодое лицо, но и упругое тело и пышные формы. Недавно Распутина опубликовала видео, представ перед поклонниками в крошечном бикини на подтянутом роскошном теле. Конечно, ей достались только комплименты.

Ранее Плахотин профессиональным взглядом выявил несколько косметологических и пластических процедур у другой звезды российской эстрады, Ирины Аллегровой. Она делала подтяжку, так называемый SMAS лифтинг. Затем она делала блефаропластику верхних и нижних век. Также были препараты контурной пластики и ботулотоксины.