«Малахов раздел Максакову догола»: Садальский едко высказался о дочери своей невесты

«Малахов раздел Максакову догола»: Садальский едко высказался о дочери своей невесты
Шоумен не смог пройти мимо скандального выпуска передачи.

Накануне Мария Максакова в очередной раз посетила программу Андрея Малахова «Прямой эфир», где рассказала о своих новых проблемах. Как известно, оперная певица судится с родной дочерью за элитную недвижимость.

С 13-летней наследницей Максакова пообщалась в студии шоу, а после напряженного диалога встретилась с отцом убийцы Дениса Вороненкова. Не выдержав напряжения, вдова политика разрыдалась в прямом эфире, что заставило Андрея Малахова на коленях просить у Максаковой прощения за «сложных» гостей.

Весь выпуск посмотрел Станислав Садальский, который, к слову, ранее изъявил желание взять в жены мать Марии, знаменитую актрису Людмилу Максакову. Напряженная обстановка на передаче и истерика певицы только позабавили шоумена.

«Андрей и его команда абсолютно точно показали и раздели догола алчную героиню во всей неприглядной красе... Испанский стыд испытал за экс-депутата "Единой России"... Только и слышал в передаче: мой отец, мой отец подарил мне семикомнатную квартиру.

А Петру Эриковичу было горько и стыдно за уехавшую в Киев дочурку Марию... Он лично мне говорил: "Хорошо, что моя мама Зина не дожила до такого позора...". Пани Мария, понимаю, Украина вас не приняла, предателей не любят нигде, вернулись в Россию... Так ведите себя скромнее», — проехался Садальский по Максаковой.

В комментариях мнения поклонников актера разделились: одни поддержали Садальского, а другие, напротив, заявили, что Станиславу стоит быть более снисходительным к будущей падчерице.

«Малахов раздел Максакову догола»: Садальский едко высказался о дочери своей невесты