«Мальчик лучше»: 51-летняя Бондарчук заявила о желании родить еще одного ребенка

«Как насчет климакса?»: Бондарчук затравили за желание родить ребенка
Недавно журналистка вышла замуж во второй раз.

51-летняя Светлана Бондарчук внезапно заявила о желании вновь стать матерью. В августе экс-редактор журнала «Hello!» и бывшая жена режиссера Федора Бондарчука вышла замуж во второй раз. Избранником знаменитости стал фотограф Сергей Харченко.

В браке с Бондарчуком Светлана стала мамой дважды. Сын Сергей пошел по стопам знаменитого отца и стал актером. Особенная дочь Варвара сейчас проживает с папой и его новой женой — актрисой Паулиной Андреевой.

На днях же Светлана вдруг заявила, что была бы не прочь реализовать свой материнский инстинкт еще раз. Присутствие Харченко рядом является весомым стимулом для воплощения плана в жизнь.

«Если я буду с мужчиной, с которым я сегодня, то, наверное, будет логично, если помимо наших детей, которых у нас уже достаточное количество, еще будет наш общий ребенок», — рассказала она на YouTube-шоу «Tatler».

Задумывается Светлана и о поле будущего малыша. Поскольку и сын, и дочь у Светланы уже есть, и тот, и другой опыт станет для нее не первым, но уникальным.

«Мальчик лучше. Мне с мальчиками как-то понятнее, как обращаться. Хотя девочки тоже хорошо. Можно и мальчика, и девочку», — подметила она.

В Сети же стремления родить еще одного ребенка не оценили. Люди поспешили напомнить Светлане о ее возрасте.

«С ума посходили! Вы разменяли шестой десяток, а все дети!», «Ребенка родить, чтобы потом Федор воспитывал?», «А как насчет, простите, климакса?», «Поздновато. 40 еще куда ни шло, но 50 — это поздно», — писали они.

«Как насчет климакса?»: Бондарчук затравили за желание родить ребенка