«Мальчика я даже не помню»: звезду «Улиц разбитых фонарей» задержали по подозрению в педофилии

«Мальчика я даже не помню»: звезду «Улиц разбитых фонарей» задержали по подозрению в педофилии
По словам родителей, актер пригласил подростка в гости и начал приставать.

Полиция Санкт-Петербурга задержала актера из культового сериала «Улицы разбитых фонарей» Никиту Струкова, подозреваемого в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего.

По имеющейся информации, заявление на 62-летнего артиста написали родители 15-летнего подростка, с которым Струков познакомился во время работы вожатым в детском лагере.

По словам родителей, актер пригласил мальчика в гости и домогался до него, передает «Комсомольская правда» со ссылкой на осведомленный источник.

Отмечается, что Струкову уже избрали подписку о невыезде в качестве меры пресечения на время следствия.

Сейчас правоохранители изучают его ноутбук и телефон. По их словам, они «вели» дело предположительного педофила более двух месяцев. По их версии, актер мог растлить несколько десятков детей, причем некоторым предположительным жертвам на тот момент не было 14 лет.

Сам Струков заявил «Пятому каналу», что не имеет отношения к тому, в чем его подозревают.

«Даже если я с каким-то отклонением, то, наверное, я соображаю, что детей я никогда не трогаю», — сказал актер.

«Они все считают меня кто отцом, кто дедом. И мне очень трудно объяснить… Когда ребенок лезет обниматься, а он в большинстве без родителей бывает, я не могу ему сказать: "Пошел вон!", потому что законом запрещено», — добавил Струков.

По его мнению, написать на него заявление подростка заставили родные. Он также пожаловался на сильное психологическое давление.

«Мальчика я даже не помню, но тут же оказался адвокат, обе сестры, а сестры его вот так держат. Так что какие-то показания он мог давать еще там», — подытожил он.