«Мама дорогая, что происходит?»: Гагариной пришлось эротически стонать за стенкой от спящей дочери

«Мама дорогая, что происходит?»: Гагариной пришлось стонать за стенкой от спящей дочери
Певица рассказала Ивану Урганту о пикантном случае.

Полина Гагарина в очередной раз стала героиней нового выпуска «Вечернего Урганта» на Первом канале. С ведущим певица пошутила о том, что зачастила в студию шоу и предложила сделать ее визиты на телевидение доброй традицией.

В разговоре знаменитости обсудили третий сезон сериала «Бывшие», где Полина сыграла в том числе горячую эротическую сцену.

Как призналась певица в беседе с Иваном Ургантом, с киносъемками связана комичная история. Однажды вечером, когда Полина укладывала спать трехлетнюю дочь Мию, ей позвонил режиссер сериала и рассказал о дефекте в озвучке сцены.

Он же попросил артистку срочно переозвучить эротический эпизод и записать на диктофон собственные стоны.

У Гагариной не оставалось выбора: она уложила дочь и строго-настрого запретила сыну заходить в игровую комнату, в которой уединилась для записи пикантных звуков.

«Закрываюсь, включаю этот фрагмент в шоке. <...> Видишь все это со стороны и думаешь: "Господи, мама дорогая, что происходит?" Я начала процесс. В одной руке у меня телефон, где я смотрю сцену, в другой — диктофон. Вокруг игрушки моей дочери — слоники, конструкторы. И я вот все эти звуки делаю», — рассказала Полина.

Однако первого дубля звукорежиссеру не хватило. Он попросил Гагарину записать звуки, как она выразилась, «чмоков», целуя свои руки.

«Мама дорогая, что происходит?»: Гагариной пришлось стонать за стенкой от спящей дочери

Полина Гагарина в студии шоу «Вечерний Ургант».

Кстати, для передачи певица выбрала изумительный наряд, впечатливший ее поклонников. Гагарина облачилась в монохромное кожаное платье с соблазнительным разрезом до бедра и корсетом-бандо.