«Мама находится под гипнозом Тюрина»: Максакова раскрыла, как экс-супруг и дети грабят ее в суде

«Мама находится под гипнозом Тюрина»: Максакова раскрыла, как экс-супруг и дети грабят ее в суде
Артистка продолжает отстаивать права на собственную недвижимость.

Родственники оперной певицы Марии Максаковой не оставляют попыток отнять у нее имущество: родные сын Илья и дочь Людмила подали на артистку в суд с целью переписать на себя ее 260-метровую квартиру на Краснопресненской набережной. По словам вокалистки, дети делают это, находясь под давлением ее экс-супруга.

Недавно сама Максакова рассказала, что в сговор с ее бывшим мужем Владимиром Тюриным вошла и ее мать, Людмила Васильевна Максакова.

«Расчет был на то, что я в принципе не узнаю об иске. О его поступлении меня уведомили по домашнему адресу на Брюсовом переулке. И, поскольку моя мама находится под гипнозом "невероятного мужского обаяния" Тюрина, то делает все, что он скажет.

Поэтому стыдливо умолчала, ничего мне не передав. Хотели все по-тихому провернуть. Но мы-то понимаем, что имеем дело с мошенниками, поэтому сами отслеживаем иски. А так, если бы наша сторона не явилась в суд, решение сразу могли бы принять не в мою пользу», — пожаловалась Мария.

Максакова раскрыла, что на ее многомиллионную недвижимость снова наложен арест, и главным аргументом истцов (ее сына и дочери) является дарственная, которую певица некогда подписала в их пользу. Однако артистка заявляет, что этот договор был «полной фикцией», так как составлялся только одной стороной в ее отсутствие и, более того, даже не был зарегистрирован.

«Его из меня буквально вымогали шантажом, я его принудительно подписывала на пляже в Одессе. Если б я хотела подарить квартиру, то сама пошла бы к регистратору, заявила бы о своем намерении. Это в принципе мое последнее имущество!

В документах, к слову, вообще не учтены ни мои интересы, ни интересы моего малолетнего младшего сына Ивана — если Тюрин заберет себе эту недвижимость, у нас просто не останется крыши над головой. Он настроился обобрать меня до нитки», — цитирует оперную диву «СтарХит».

На данный момент знаменитость пытается переговорить с детьми, но сын и дочь не идут на контакт со звездной матерью. Она надеется, что судьба квартиры решится уже на следующем судебном заседании, которое состоится 8 июня.

Ранее Мария Максакова рассказала о побоях экс-супруга: по ее словам, мужчина не раз поднимал на нее руку, когда понял, что певица собирается уйти от него.