«Мама, останови этот бред»: Алибасов обвинил дочь Федосеевой-Шукшиной в их проблемах

Бари Алибасов
Разлад начался после вмешательства в их жизнь дочери артистки.

Продюсер Бари Алибасов утверждает, что в проблемах с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной виновата дочь актрисы Ольга, а все конфликты начались с ее появлением в их жизни.

По его словам, как только рядом с артисткой появилась Ольга, их отношения пошли под откос, а девушка замыслила «грабить мать».

«Начались ссоры, драки, разборки», — говорит Алибасов.

Продюсер сказал, что Лидия Николаевна ранее плакала из-за действий дочери с имуществом. Но его доводы отрицают и супруга, и Ольга Шукшина, уверяющие, что ничего такого не было.

По словам дочери актрисы, она защищает свою мать. Наследница артистки добавила: Алибасов «умыл руки», утверждая, что вообще не имеет отношения к квартире.

«Я всегда говорил, что это квартира Лиды», — заявляет он в ответ.

Как утверждает продюсер в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале, у них с супругой хорошие отношения, и такими они и остаются, но Ольга внесла разлад в семью. В итоге дело дошло до суда, а пара оказалась на грани развода.

Ранее актриса впервые зашла в квартиру, которой едва не лишилась из-за действий своего супруга. Она сказала, что очень любит это жилье и никуда не собирается уезжать.

Ольга Шукшина